spoga+gafa Köln 2016 | 04.09.16 - 06.09.16 | Köln
Kulinarische Herbst-Tipps für Grill-Freaks: Melone vom Grill
artimg10599_120x80.jpg

Info: Der Herbst ist bald da - das heißt aber für immer mehr Outdoor-Köche noch lange nicht, dass die Grillsaison vorbei ist. Das neuest Grill Equipment ist längst auf Ganzjahres-Grillen eingestellt und man kann Utensilien kaufen, die den Spaß auch im Herbst und Winter garantieren. Grund genug, mal einen Koch und Grillprofi nach echten Highlights aus der Grillküche für den kommenden Herbst zu fragen. Die köstlichen Antworten liefert unser O-Ton-Paket!

Heppner antwortet auf folgende Fragen:

1. Welche kulinarischen Trends gibt es gerade in der Grill-Branche?

2. Welche Tipps haben Sie für den kommenden Herbst?

3. Gibt es ein besonders leckeres Gericht mit Clou?

4. Und welche typisch herbstlichen Zutaten gehören auf den Grill?

5. Haben Sie noch ein richtig außergewöhnliches Gericht auf Lager?

O-Ton: Frank Heppner, Koch, Leiter Ernährung und Kochen bei Rösle, Rösle GmbH & Co. KG, 87616 Marktoberdorf
Länge: 2:39 (5 O-Töne, einzeln einsetzbar)
Autor: Julia Batist

erstellt: 04.09.2016 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion
(Deutscher Hörfunk Dienst)
h.schoenfelder@dhd-news.de