©Foto:Koelnmesse
Info: Griechenland ist in diesem Jahr das Partnerland der Anuga. Ein ganzer Messetrakt voller griechischer Spezialitäten soll die Besucher überzeugen - was ins Auge sticht: Oliven über Oliven.... Und dieses Klischee bedienen wir gerne. Wir haben eine Kennerin zu der einzig wahren griechischen Olive befragt. Und natürlich gekostet!
Anmoderation: Griechenland ist in diesem Jahr das Partnerland der Anuga. Ein ganzer Messetrakt voller griechischer Spezialitäten soll die Besucher überzeugen - was ins Auge sticht: Oliven über Oliven. Die wollte sich unsere Reporterin Julia Batist - bekennender Oliven-Fan - nicht entgehen lassen. Sie hat sich durch Griechenlands beste Oliven probiert - unter Anleitung einer Expertin, versteht sich.
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Beitragstext: O-Ton Tina Ioannidou steht am Stand und ihre Augen leuchten. Vor uns drei Schalen randvoll mit Oliven. Anders als die anderen, salzig, groß? Okay, klingt gut, ich teste dann mal. O-Ton Frisch aus dem Süden also kommen die rot-schwarzen Leckerchen. Wer nicht auf Steine steht - ich verspreche, der Geschmack holt es wieder raus. Und man findet sie auch bei uns. O-Ton Na dann! Bleibt noch die Frage an unsere Vorzeige-Griechin - was muss ich essen um das wahre Griechenland kulinarisch zu erkunden, außer Oliven, versteht sich... O-Ton Julia Batist Redaktion ... Köln
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