©Foto:EuroEXPO
Info: O-Töne von Peter Stangl vom Restaurant am Park auf der Messe Stuttgart. Er erzählt, warum man ein Messerestaurant nicht mit einem normalen Restaurant vergleichen kann und warum man vor über 1000 Tellern keine Angst haben darf, nicht mal wenn Gäste aus dem Ausland kommen ...
1. Geht es in einem Messerestaurant anders zu als beispielsweise in einem Restaurant in der Stadt? Gibt es Unterschiede?
2. Gibt es unterschiedliche Geschmäcker je nach Messe?
3. Ihr Restaurant liegt auf den Fildern bei Stuttgart. Spielt das berühmte Filderkraut auf Ihre Speisekarte auch eine Rolle?
4. Wie viele Essen verkaufen Sie pro Tag?
5. Es sind ja nicht jeden Tag Messen. Haben Sie dann eigentlich oft frei?
6. Wer spült eigentlich das Geschirr?
7. Wie viele Teller und Tassen haben Sie denn im Restaurant?
8. Wie viele Spülmaschinen haben Sie eigentlich als Messerestaurant?
9. Auch ein stellvertretender Küchenleiter hat ja sicher ein Lieblingsgericht. Was ist es denn bei Ihnen?
|